Nonton Serial dan Baca Komik Online Tanpa Buffering Dengan Andromax L

Akhir-akhir ini ada dua hal yang bikin saya seneng sekaligus baper. Nonton serial drama dan baca komik online. Cara cari inspirasi, belajar kehidupan, sekaligus menghibur diri. Dua kegiatan tadi sama-sama saya nikmati di smartphone. Alesannya simpel aja. Soalnya bisa nonton atau baca di mana pun dan kapan pun. Sambil olahraga, nyambi nungguin gorengan mateng, nungguin antrean, atau sambil nyetrika baju. Enggak diribetin sama mesti bawa-bawa DVD sama TV. Abis gimana lagi, saya enggak punya senter pengecil Doraemon sih. Untungnya ya teknologi terkini memungkinkan kita nonton dan baca di gawai.

Porsi terbanyak nonton biasanya di malam hari sebelum tidur, ceritanya sih biar cepet ngantuk, efeknya malah jungkir balik. Boro-boro tidur pules, yang ada bablas nonton sampai pagi. Belum lagi jetlag bapernya bikin kebawa-bawa drama dalam kehidupan sehari-hari 😄 Baca komik online juga gitu, niat hati baca satu episode aja, nyatanya keasyikan sampai tiga puluh episode lebih. Heuheu….

Ketawa-ketawa nonton streaming serial drama pakai Andromax L

Satu hal yang bikin sebel saat nonton dan baca komik online: buffering. Misalnya nih, filmnya berenti pas banget adegan tokoh cowoknya mau ngomong sesuatu. Gambar freeze gitu di adegan si cowok mangap. Untungnya ya ganteng, jadi mau lagi mangap enggak kontrol atau ngupil sekalipun tetep keliatan kece. Tapi-tapi-tapi kan saya dibikin penasaran yang menguji kesabaran kayak lagi ujian 😄 Atau nih ketika baca komik online, lagi seru-serunya, pas scroll-scroll ke bawah, eh… bukannya keluar adegan berikutnya malah muncul papan catur. Mana lagi adegan yang bikin berderai-derai air mata lagi. Sedihnya jadi nanggung, kayak di-pause gitu. Memang sih, memutar film dan menampilkan banyak gambar itu butuh gadget yang mumpuni dan jaringan stabil.

Baper sendiri pas nonton streaming drama pakai Andromax L

Untungnya dua kegiatan favorit saya itu enggak pernah keganggu buffering karena saya pakai Andromax L yang menggunakan teknologi 4G Voice Over LTE-nya Smartfren. Kamu jadi penasaran enggak sih sama Andromax L si hape menawan anti buffering ini? Saya jelasin dikit ya.

Berteknologi Voice Over LTE

Andromax L ini memakai teknologi Voice over LTE dari Smartfren, sehingga kualitas suaranya jernih. Kualitas HD. Voice call dan video call pun tersambung cepat, dan perpindahan dari voice call ke video call-nya pun gampang. Karena jaringannya cepat dan stabil. Pastinya menjauhkan kita dari ke-buffering-an saat nonton drama streaming dan baca komik online. Bukan ngejauhin kamu sama gebetan loh ya. Jaringannya wush-wush enggak keputus-putus. Jauh-jauh deh adegan laga yang gambarnya ndut-ndutan saking seringnya di-pause paksa sama buffering. Satu lagi yang bikin happy, teknologi VoLTE ini kecepatannya tetep maksimum buat browsing dan download meskipun dipakai teleponan. Jadinya download-an serial drama kamu enggak terhenti meskipun Andromax L-nya kamu teleponan.

Gratis Internet 4G Total 30 GB!

Sebagai penonton serial drama streaming yang satu judul aja episodenya bisa mencapai puluhan, punya stok kuota banyak itu harga mati. Dan sebagai pembaca komik online yang satu judul komiknya nyampe ratusan episode, punya kuota unlimited itu wajib hukumnya. Andromax L ini pengertian banget dengan dahaga kita akan kuota buat nonton dan baca komik online, soalnya ada bonus internet 4G sebesar 30GB buat setahun.

Detailnya begini…. Kita dapet bonus 2GB buat aktivasi. Lalu dapet bonus 4GB lagi saat buat pengisian pulsa pertama. Terus, selanjut-selanjutnya kamu bakalan dapet bonus 2 GB tiap ngisi pulsa tiap bulan selama sebelas kali. Berapa sih ketentuan isi pulsanya? 60 ribu aja tiap bulannya kok. Tuh, setahun dapet 30 GB bisa buat nonton drama berapa episode? Buanyaaaak dong. Menghindarkan dari kejadian, udah nunggu episode barunya seminggu, giliran udah keluar, keabisan kuota. Nyesek banget itu pasti, ke-pending nonton idola, kayak nonton drama pinalti yang gagal digolin.

Desain Andromax L

Andromax L ini punya desain cantik elegan. Kamu bisa pilih salah satu dari tiga warnanya: hitam, putih emas, dan hitam emas. Resolusi layarnya 720 x 1280 piksel dengan layar sentuh selebar 5.0 inch. Cukup nyaman buat mantengin serial drama kesayangan berjam-jam. Mana dilengkapi pelindung layar 2.5D Dragontrail Glass yang anti gores lagi. Jadi kalau enggak sengaja garuk-garukin layar saking gemes sama tokoh antagonisnya, layar Andromax L tetep kece tanpa jejak goresan. Spesialnya lagi, ada fitur SVI alias Sunlight Visibility Improvement yang bikin mata kita  nyaman saat nonton dan baca komik online di bawah terik matahari. Oh iya, di Andromax L ini kamu bisa menaruh microSD berkapasitas sampai 32GB

Dual Camera

Andromax L dilengkapi dual camera, yaitu kamera belakang 8 Megapixel dan kamera depan 5 Megapixel. Keduanya memiliki fitur autofocus serta LED Flash. Hasil fotonya berkualitas, terang, dan jernih. Sekalipun kamu berfoto dalam kondisi low light.

Udah enggak sabar pengin ngedrama sama Andromax L, tapi masih khawatir sama harganya? Tenaaang… Andromax L ini dibandrol dengan harga terjangkau, yaitu Rp.1.249.000,- Jadi enggak ragu dong, bergabung sama saya nonton serial drama dan ngomik online pakai Andromax L. Yuk ah, kita saling rekomendasiin film dan komik seru-seru buat dinikmati di Andromax L kesayangan.

Spesifikasi Andromax L:

  • Tipe Layar: IPS Capacitive touchscreen, 16M colors
  • Pelindung: 2.5D Dragontrail Glass
  • Resolusi Layar: 5.0 inches, 720 x 1280 pixels
  • OS: Android Marshmallow
  • Processor: Qualcomm Snapdragon 212, Quad Core 1.3 GHz Cortex A7
  • RAM: 2 GB
  • Memori Internal: 16 GB
  • Memori Eksternal: microSD up to 32 GB
  • Sim Card: Dual Sim
  • Kamera: Kamera belakang 8 Megapixel, kamera depan 5 Megapixel
  • Kapasitas Baterai: Li-Ion 2.400 mAh
  • WLAN: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, microUSB v2.0
  • Internet: 4G VoLTE
  • Fitur: Smart Screen Feature, Sunlight Visibility Improvement
Advertisements

3 thoughts on “Nonton Serial dan Baca Komik Online Tanpa Buffering Dengan Andromax L

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s