Bikin Seru Mudik Dengan 5 Hal Ala #4GinAja Andromax E2+

Andromax E2+Apa kata yang terbesit di pikiranmu saat mendengar kata MUDIK? Silaturahmi, pulang kampung, ketemu keluarga besar, perjalanan jauh, macet-macetan, bosan, capek, pegel-pegel, ditanya ‘Kapan nikah?’ *bekep yang nanya*

Dipikir-pikir, mudik memang kayak dua sisi mata uang. Ada dua sisi berbeda. Hal yang nyenengin, dan hal yang nyebelin. Bagian bagusnya, mudik seperti menyimpan energi luar biasa, dimana kekuatan itu datang dari kehangatan kumpul keluarga setelah selama berbulan-bulan tenggelam dalam kesibukan pekerjaan. Pulang kampung serasa kembali jadi bocah dengan hari-hari indahnya. Tapi baru aja masuk ke jalan, pemandangan mobil-mobil yang mengular udah menguras tenaga duluan, hadeuuh. Udahlah ya jangan ditanya efek pegel, capek, dan belum lagi kalau anak rewel karena perjalanan jauh. Rasa-rasanya tuh pengin ngerengek-rengek kayak Nobita, “Doraemoooon, keluarkan pintu ke mana sajaaaa.” Tapi tetep gak rela kan kalau hanya karena berbagai persoalan kecil itu bikin acara mudikmu batal? Langsung kebayang wajah sedih keluarga di seberang sana, hiks.

Tapi-tapi-tapi, ada gak sih cara supaya mudik jadi seru? Ada, ada banget! Caranya bikin mudik seru tuh ya… #4GinAja sama Andromax E2+

PicsArt_06-29-08.35.01

Kayak gimana sih mudik seru ala #4GinAja itu?

  1. Video call-an dengan teknologi canggih VoLTE

Saat macet, stuck, mobil enggak bisa jalan sama sekali, jangan mati gaya duluuu. Kamu bisa video call-an dengan memanfaatkan teknologi VoLTE dari Smartfren di Andromax E2+ Suaranya jernih, Guys, soalnya berkualitas HD. Serunya, Andromax E2+ ini dirancang buat multitasking, jadi… sambil video call-an, download-an kamu tetep jalan. dan kalau lagi di-tethering internet kamu enggak keputus. Enggak akan ada yang sebel karena hapenya dipake video call-an, selama tethering jalan XD

Yang pasangannya LDR-an dan belum jadi sekampung halaman (eh), komunikasi enggak akan terputus dong. Seger banget gitu kan bisa ngeliat tampang pasangan di tengah kemacetan, serasa nemu oase di gurun sahara.

Buat yang belum jelas apa itu teknologi VoLTE bisa dibaca di sini.

2. Berbagi info via sosial media

Nah ini… bisa jadi ajang beramal juga, Pake Andromax E2+ kegiatan bermedia sosial jadi double sosial-nya dengan berbagi info-info terbaru seputar suasana mudik. Kamu bisa share foto titik-titik kemacetan dengan hasil foto oke. Soalnya kamera depan dan belakangnya sama-sama 5 MPix w/LED Flash. Foto-foto selfie-welfie mudik kamu bakalan kinclong! Terus, kamu juga bisa share video keadaan mudik yang juga dengan kamera Andromax E2+ hasilnya kece. Apalagi kalau kamu nemu jalan-jalan alternatif yang lumayan lancar. Share deh. Mungkin, banyak pemudik yang bisa tertolong oleh aksimu ini.

3. Games online dan offline

Kalau kamu atau mungkin anak mulai rewel karena bosan di jalan. Hilangkan kebosanannya dengan bermain games. Apalagi salah satu unggulan Andromax E2+ ini memang di gamming-nya. Buat anak-anak, bisa pilih games edukasi yang pilihannya udah variatif banget. Buatmu dan anggota keluarga lain, bisa battle main games online. Kan Andromax E2+ bisa tethering sampai 5 pengguna. Semobil bisa pake tuh wifi-nya ๐Ÿ˜€

4. Videoin acara mudik

Mudik adalah salah satu kenangan indah bersama keluarga. Seru deh kalau kamu bikin video dokumentasi perjalan mudik. Biar enggak sumpek, coba deh bikin film pendek tentang acara mudikmu. Salah satu cara “mengekalkan kenangan”. Mulai dari persiapan keberangkatan, perjalanan, macet-macetnya, canda tawa bareng keluarga selama perjalanan, sampai jahilin yang tidur di mobil, eh. Dokumentasiinnya tentu aja pakai Andromax E2+ Buat kamu anak kos yang mudik sendirian, tetep bisa bikin film pendek mudik loh. Kece tuh bikin film “Perjuangan mudik anak kos”. Sesampainya di kampung, liatin hasilnya ke orangtua, dijamin mereka bakalan terharu ^_^ Percaya deh, video kamu suatu hari bakalan sangat berharga dan bersejarah.

5. Youtube-an dan Streaming

Dengan teknologi 4G VoLTE-nya, Andromax E2+ bikin acara nonton youtube tanpa kendala buffering. Sambil mudik, kamu tetep bisa belajar bermacam-macam hal dari Vlog dan channel youtube langganan. Atau bisa banget kamu nonton streaming. Enggak ada lagi tuh alesan karena mudik ketinggalan serial Korea kesayangan. Yeee… itu mah saya XD

PicsArt_06-29-08.29.33

Itu dia 5 hal 4Gin aja yang bisa bikin mudikmu seru. Semuanya bisa dilakuin memakai Andromax E2+ Kalau hati senang, rintangan mudik enggak jadi penghalang ^_^ Apalagi buat dapetin Andromax E2+ ini kamu enggak mesti mengeluarkan uang banyak, karena harganya terjangkau: Rp.1.199.000.

Masih belum yakin sama kecanggihan dan manfaat Andromax E2+ ini? Saya kasih tahu jelasnya kelebihan dan spesifikasi Andromax E2+

  1. New Technology Voice Over LTE
  2. Large Memory 2GB RAM + 16 GB ROM
  3. Dual Camera (Main Camera 5.0 MPix (AF) BSI w/LED Flash and Front Wide Angle Camera 5.0 MPix (FF) w/LED Flash)
  4. 1.3 GHz Quad Core Cortex A7 (Snapdragon 212 Quad Core 1.3 GHz Processor Cortex A7)
  5. Dolby Digital Sound
  6. 4G Phone Dual On
  7. Smart Screen Feature
  8. Wi-Fi Hotspot (tethering) up to 5 users
  9. Battery Capacity 1.900 mAh
  10. Ergonomic Design Comfortably Fit Your Hand Grip
Advertisements

2 thoughts on “Bikin Seru Mudik Dengan 5 Hal Ala #4GinAja Andromax E2+

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s