Gathering Pertama Komunitas Twins Universe (TwiVers)

Poster acara gathering komunitas TwiVers

Poster acara gathering komunitas TwiVers

 

Beberapa bulan lalu saya sempat cerita tentang TwiVers, komunitas kembar yang saya dan Evi dirikan sebagai support community dan berbagi ilmu juga keceriaan. Itu loh komunitas yang berumah maya di http://www.twivers.com dan @TwiVers. Cerita lengkap awal mula berdirinya dan program-programnya bisa diintip di posting sebelumnya di sini.

Intinya sih, selain anak-anak kembar, anggotanya juga banyak yang nonkembar. Kalian yang penasaran sama anak-anak kembar boleh banget ikutan komunitas ini ^_^

Enggak kerasa dari sejak berdiri 3 Desember tahun lalu, sudah tujuh bulan berlalu tapi kami belum pernah ketemu langsung dengan anggotanya. Hiks ๐Ÿ˜ฅ Padahal kepengin banget ngopi-ngopi seru bareng mereka. Tentunya yang diikuti oleh anggota kembar dan nonkembar. Akhirnya kesempatan itu datang juga. TwiVers bareng Smartfren bakalan ngadain gathering Minggu tanggal 2 Agustus. Yeay!

Ada apa aja sih acaranya?

Pemilihan Kembar Kompak 2015.
Ini yang bisa ikutan cuman anggota kembar. Sebelumnya mereka sudah melewati audisi lewat wawancara tertulis. Para finalis terpilih nantinya bakal naik ke atas panggung buat diuji kekompakkannya. Kebayang kan serunya XD

Pemilihan anggota terbaik Best Twinner 2015.
Kalau pemilihan yang satu ini, bisa diikuti semua anggota. Dan ternyata yang daftar audisinya semuanya anggota nonkembar ๐Ÿ˜€ Saat gathering nanti juga mereka bakalan diuji seberapa tahunya soal TwiVers, ya namanya juga tes buat anggota terbaik ^_^

Talkshow tentang anak kembar dari segi komunikasi dan psikologi. Dengan pembicara Ike Junita (Dosen Komunikasi UNISBA) dan Dr. Siska Nurohmah, M.Sc. (Medical Practitioner).
Talkshow ini dimaksudkan untuk menambah pengetahuan semua peserta tentang anak kembar. Dibahas dari dua sisi biar lengkap ๐Ÿ˜€ Buat yang kepo-kepo soal anak kembar, punya saudara atau sahabat anak kembar, wajib dateng nih.

Performace dari Syarif and Friends

Lomba twitpic.
Buat yang suka hadiah, ikutan lomba yang satu ini. Kali aja kamu dapetin uang tunai dan goodiebag berisi paket buku dan hadiah lain.

Semua peserta juga dapet FREE LUNCH!

Gimana cara ikutannya?

ย > Kamu harus anggota komunitas Twins Universe (TwiVers). Kalau belum bergabung, daftar dulu di web-nya http://www.twivers.com

> Like fanpage TwiVers dan follow twitterย @TwiVers

> Daftarkan dirimu lewat SMS ke 08881866690 dengan format Daftar Gathering (spasi) Nama (spasi) Kembar (kalau kamu kembar) atau Nonkembar (kalau kamu enggak kembar).

Gimana-gimana? Tertarik? Dijamin enggak rugi deh. Bukan cuman free, dapet kenalan, makan siang, ilmu, dan gebetan, siapa tahu kamu pulang bawa pacar, eh, hadiah. Kami tunggu kedatangannya ya ^_^