Kostum Yang Membuat Hidup

“Aaaa… main di book trailer TwiRies! Kita harus tampil keren kali ini, Pi.”

“Harus, Pa! Jangan sampe deh kayak penampilan Epa di video kemarin yang lebih creepy dari zombie di Walking Dead,” kata Epi dengan muka lempeng tanpa rasa bersalah.

Saya lalu menatap tajam Epi sambil diam-diam flashback mengingat penampilan di video dulu itu. Sendal kebesaran yang menampakan kuku-kuku hitam lupa dipotong dipadu baju kekecilan yang warnanya tabrakan dengan jins gombrang. “Oh,” reaksi saya sok cool.

Epi membalas dengan lebih tajam. “Kenapa? Epa gak terima?”

“Oke, kalau gitu kita siapin baju-baju terbaik kita. Mana yang lebih oke,” tantang saya.

Kami kemudian mengeluarkan banyak baju dari lemari. Setelah memakai rumus hitung kancing, mengambil secara random, sampai memilih penuh kesadaran. Hasilnya… semua baju itu kami kembalikan ke tempatnya dalam keadaan hening… total….

…………………….setelah satu jam diam-diaman dalam suasana frustrasi………………………………

“Pa, kita serahin aja ke penata kostum ya,” ucap Epi.

“Untung kita punya penata kostum ya, Pi,” kata Epa.

“Untungnya ada Vivere clothing, kalau enggak, aku udah—“

“Kibar-kibar bendera putih?” potong Epi.

“Bukaaan…!”

“Oh, mungkin Tata lelah…,” ujar saya polos.

*Tata menyipitkan mata pada kami*

Sebenarnya kami khawatir Shita alias Tata sang penata kostum TwiRies book trailer stres mikirin ini sampai panas dan kena setep. Untungnya bener kata Tata, ada Vivere. Dalam sekejap saja galau kami hilang berganti keseruan melihat-lihat katalog Vivere.

 

Nih model-modelnya. Kece-kece, kan ^_^

 

VR10000006001 - ariadne top_pink_95rb- pose(1)

 

 

VR10000007001 - aurelia top_orange_100rb poosse

 

VR10000008001 - cassia top_purple_105rb pose

 

VR10000001001 - deer outer_125rb- pose(1)

 

VR10000002001 - lucky dress in balck_145rb- samping

 

VR10000003001 - lucky jumpsuit in white_115rb- zoom

 

Kami pun menjadi kepo pada pemilik Vivere yang mendesain dan memproduksi sendiri semua model bajunya. Kamu juga? Yaudah, saya ceritain juga buat kamu. Pemilik Vivere ini dua cewek keren bernama Pepe dan Citra yang memilih memberi nama Vivere untuk merk dagang mereka. Soalnya Vivere itu artinya ‘hidup’, mereka berharap semua orang yang memakai baju-baju Vivere akan merasa lebih hidup. Pepe dan Citra bercita-cita Vivere bakalan terus berkembang dan hidup.

 

Produk-produk Vivere ini terbuat dari bahan cotton, chiffon, dan light jersey. Pasti dong bikin nyaman dipakai, airy juga jadinya bebas bergerak dan enggak bikin keringatan. Modelnya? Liat sendiri deh… semuanya sassy classy, berani dan berkelas.

 

Vivere dan Tata pun melakukan aksinya. Di hari pengambilan gambar, kami disulap jadi keren! Hohoho. Liat aja nih.

IMG_20140508_135258

 

10267767_10201183732070425_4562241840704414032_nedit

 

 

 

Bukan cuman kami, mereka juga ^_^

 

vivere1

 

vivere2

 

Shooting jadi kerasa menyenangkan banget dengan sentuhan baju-baju Vivere. Apa ya, berasa lebih percaya diri dan bersemangat menjalani jam-jam pengambilan gambar dari pagi sampai tengah malam. Ada keyakinan penampilan kami di kamera nanti enggak bikin penonton book trailer sakit mata >.< Sesimpel itu ternyata buat ngerasa lebih hidup.

 

Mau merasa lebih hidup bareng Vivere? Langsung aja datengin ke www.pinkemma.com atau di www.berrybenka.com, dan www.buy8wood.com. Pilih aja model yang kamu mau. Harga? Hohoho enggak usah khawatir bikin puasa berhari-hari. Soalnya terjangkau banget, antara Rp120.000 – Rp200.000 aja.

 

Advertisements

2 thoughts on “Kostum Yang Membuat Hidup

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s