Menghapus Kebosanan Menunggu dengan Andromax G2

Siapa sih yang suka menunggu? Menunggu adalah salah satu kegiatan paling membosankan dan menyiksa, contohnya menunggu gajian XD Jangan sampai saat menunggu kita mati gaya. Bengong enggak jelas dan buang-buang waktu.

Kemarin seperti biasanya saya keliling ke beberapa tempat. Sebagai seorang Ibu, ke mana-mana saya selalu mengajak anak. Kadang kasian karena dia harus menunggu saya. Misalnya ketika antre untuk memaketkan buku di ekspedisi yang tiap orangnya membawa berkardus-kardus paket. Kita saja orang dewasa seringkali mati kutu saat menunggu, apalagi anak-anak yang lebih cepat bosan.

 

Lima menit pertama … dia masih menyanyi dengan riang.

Sepuluh menit … dia mulai jalan-jalan.

Lima belas menit … anak mulai merengek supaya cepat pulang.

 

Saya mulai memutar otak supaya kegiatan menunggu ini tetap menyenangkan untuknya. Saya keluarkan Andromax G2, saya ajak dia bermain sambil belajar. Ada banyak pilihan permainan edukasi di sana. Dia pun asik bermain, sesekali berceloteh gembira karena punya pengetahuan baru. Layarnya yang besar, yaitu 4,5 inchi memang pas banget buat main game. Waktu pun jadi terasa terbang. Satu jam berlalu dengan senang.

Hebatnya seri baru Andromax keluaran Smartfren ini, meskipun sudah dipakai berjam-jam, tapi batrenya awet. Soalnya Andromax G2 mempunyai baterai dengan kapasitas sebesar 1750 mAH. Jadi tenang membiarkannya bermain, karena dalam keadaan darurat dan butuh komunikasi, semua tetap terkendali.

Andromax G2 ini punya dua kamera berkualitas 5 MP dan 1,3 MP, semua momen bisa saya abadikan dengan hasil yang bagus. Foto, langsung deh upload ke Instagram, Twitter, Facebook, dan …. hihihi selfie setiap saat.

Seri Andromax G beberapa waktu lalu baru saja memperoleh Selular Award 2014 sebagai The Best Entry Level Smartphone, sudah pasti seri barunya lebih oke, kan. Andromax G2 tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu putih, hitam, dan biru serta ditawarkan dengan harga Rp 1.199.000,- (termasuk PPN) bersama kartu perdana Smartfren dan pengguna langsung mendapatkan paket gratis data 600 MB selama 7 hari. Murah berkualitas!

 

ANDROMAX-G2-01_01

 

Ini Spesifikasi Smartfren Andromax G2 :

 

  • CDMA2000-1X EVDO Rev A (3.5G) + GSM
  • Download Speed up to 3.1 Mbps (EVDO Rev.A)
  • Dual Mode – Dual On Active EVDO + GSM
  • Snapdragon Quad Core 1.2GHz Processor Cortex A7
  • Adreno 302 Graphic Processor Unit
  • Large Internal Memory 4GB ROM + 512MB RAM
  • Only 10 mm in Thickness
  • OS Android 4.3 Jelly Bean (JB)
  • Dual Camera 5 MPix (FF) w/LED Flash + 1.3MPix
  • Support HD (720P) Video Recording and Playback
  • Snapdragon Audio+
  • Snapdragon Quick Charge
  • 4.5” LCD with FWVGA Resolution
  • Capacitive Multi Touch Screen with 5 fingers touch point
  • Built-in GPS with A-GPS Support
  • Wi-Fi Hotspot (Tethering) up to 5 Users
  • Bluetooth 4.0 with A2DP support
  • Accelerometer, Proximity, Ambience and Magnetic Field Sensor
  • 3.5 mm Audio Port Stereo
  • Micro-USB port Interface
  • Multimedia
  • FM Radio
  • Support Micro-SDHC external memory up to 32GB
  • Battery 1750mAH

 

Foto%20#1

Launching Andromax G2

Mati gaya pas nunggu? Jauh-jauh dari jenuh apalagi mati kutu dengan Andromax G2!

 

Giveaway Buku TwiRies: The Freaky Twins Diaries

Teman-teman, saya dan Evi ingin berbagi kebahagiaan karena bulan ini buku duet dan curhat kami akan rilis. Yeay!

Ini dia penampakan bukunya:

 

Cover Twiries

Blurb:

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu.
“Nah, kalau mata Evi itu belo-belo sipit. Kalau saya sipit-sipit belo,” jawab Eva dengan bersemangat.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang keseratus tujuh.
“Evi belo, saya sipit,” jawab Evi dengan tangan mengetuk-ngetuk tak sabar.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang ketiga ribu tiga puluh dua.
“Belo, sipit,” kata kami dengan muka datar dan memberi jawaban yang tidak menjelaskan sama sekali.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu juta delapan ratus ribu empat puluh sembilan.
Menyipitkan mata. “….”

Hal-hal yang membuatmu penasaran sama si kembar, seperti, “Mereka pernah bertukar sekolah?”
“Pernah bertukar pacar?”
“Atau punya telepati?”

Temukan jawabannya di buku ini.

 

 

 

Sebagai syukuran, kami mengadakan tiga giveaway. Apa aja:

Pertama, giveaway di Goodreads. Caranya klik di sini https://www.goodreads.com/giveaway/show/92681-twiries-the-freaky-twins-diaries?ref=ru_lihp_up_gwr_80_mclk&uid=1668037460 (DL 12 Juni 2014)

Kedua, giveaway Sharing Book Trailer TwiRies.

Hadiahnya 2 paket berisi masing-masing buku TwiRies dan (salah satu di antara) blouse dan dress cantik. Kalau cowok yang menang, bisa buat hadiah pacar. *eh

Caranya:

A. Untuk mengikuti di Twitter

– Twit link book trailer “TwiRies” yaitu bit.ly/TwiRiesBT

Mention tiga temanmu.

– Memakai tagar #TwiRies

Mention saya untuk mengonfirmasi sudah mengikuti giveaway dalam twit berbeda.

– Setiap satu kali share akan dihitung satu poin. Jadi boleh ikut sebanyak-banyaknya. Kalau dalam sehari kamu men-share tiga kali misalnya, cukup sekali saja melakukan konfirmasi per hari. Kalau besoknya ikutan lagi, konfirmasi lagi.

Follow saya (@evasrirahayu), Evi (@EviSriRezeki), deTEENS (@de_teens)

-Enggak usah menginfokan giveway ini dalam twitnya, benar-benar hanya ajakan untuk menonton book trailer ^_^

– Contoh:

Twit 1: Asli, ngakak nonton book trailer #TwiRies Liat aja deh di bit.ly/TwiRiesBT @A @B @C

Twit 2: @evasrirahayu @EviSriRezeki saya udah ikutan giveaway #TwiRies ya.

Pemenang berdasarkan undian. Semakin banyak ikutan, semakin banyak kemungkinan untuk menang.

 

 

B. Untuk mengikuti di Facebook.

Share link book trailer “TwiRies” di statusmu.

– Tidak usah meninfokan giveaway ini dalam statusmu. Cukup hanya mengajak untuk menonton book trailer-nya.

Tag lima temanmu.

Inbox saya (di FB Eva Sri Rahayu) untuk mengonfirmasi sudah mengikuti giveaway.

– Setiap satu kali share akan dihitung satu poin. Jadi boleh ikut sebanyak-banyaknya.

Pemenang berdasarkan undian. Semakin banyak ikutan, semakin banyak kemungkinan untuk menang.

 

 

Giveaway dibuka pada tanggal 20 Mei 2014 dan ditutup tanggal 31 Mei 2014 pukul 23.59. Pemenang diumumkan tanggal 5 Juni 2014 di blog saya.

 

 

Tonton book trailer-nya

Book trailer TwiRies: The Freaky Twins Diaries terlahir atas kerja sama dengan SmartFren, Diva Press – deTEENS, Kaos Gurita, Nasi Goreng Mafia, dan Vivere.

 

 

Nantikan giveaway ketiga berhadiah gadget, kaos-kaos keren, dan paket buku, mulai tanggal 6 Juni 2014.

 

smartfren

 

Divapress

logo deTEENS

Logo-Gurita-300x185

logo_red_box

stiker vivere ver14

Media Partner

logo WB

sukabumi

 

Salam Sayang,

Eva dan Evi.