Giveaway Novel Love Puzzle

Teman-teman, ada yang mau novel terbaru saya Love Puzzle?

 

 

Baca keterangan lengkap tentang “Love Puzzle” di sini : https://tamanbermaindropdeadfred.wordpress.com/2013/11/24/love-puzzle/

 

 

Ikutan giveaway-nya yuk ^_^

Ada tiga giveaway nih. Untuk sekarang saya buka dua dulu.

Pertama, giveaway di Goodreads. Caranya klik di sini : https://www.goodreads.com/giveaway/show/72205-love-puzzle (DL 31 Desember 2013).

 

 

Kedua, giveaway sharing book trailer “Love Puzzle” berhadiah dua novelnya.

Caranya :

A. Untuk mengikuti di Twitter :

– Twit link book trailer novel “Love Puzzle” yaitu http://www.youtube.com/watch?v=iba98Y_MULM

Mention tiga temanmu.

– Memakai tagar #LovePuzzle

Mention saya untuk mengonfirmasi sudah mengikuti giveaway dalam twit berbeda.

– Setiap satu kali share akan dihitung satu poin. Jadi boleh ikut sebanyak-banyaknya. Kalau dalam sehari kamu men-share tiga kali misalnya, cukup sekali saja melakukan konfirmasi per hari. Kalau besoknya ikutan lagi, konfirmasi lagi.

Follow saya dan Noura Books.

-Enggak usah menginfokan giveway ini dalam twitnya, benar-benar hanya ajakan untuk menonton book trailer ^_^

– Contoh:

Twit 1: Teman, nonton book trailer #LovePuzzle yuk di http://www.youtube.com/watch?v=iba98Y_MULM @A @B @C

Twit 2: @evasrirahayu saya udah ikutan giveaway Love Puzzle ya.

Pemenang berdasarkan undian. Semakin banyak ikutan, semakin banyak kemungkinan untuk menang.

 

 

B. Untuk mengikuti di Facebook.

Share link book trailer “Love Puzzle” di statusmu.

– Tidak usah meninfokan giveaway ini dalam statusmu. Cukup hanya mengajak untuk menonton book trailer-nya.

Tag lima temanmu.

Inbox saya untuk mengonfirmasi sudah mengikuti giveaway.

– Setiap satu kali share akan dihitung satu poin. Jadi boleh ikut sebanyak-banyaknya.

Pemenang berdasarkan undian. Semakin banyak ikutan, semakin banyak kemungkinan untuk menang.

 

 

Giveaway dibuka pada tanggal 25 November 2013 dan ditutup tanggal 9 Desember 2013 pukul 23.59. Pemenang diumumkan tanggal 11 Desember 2013 di blog saya.

 

 

Tonton book trailer Love Puzzle :

Book trailer Love Puzzle terlahir atas kerja sama dengan SmartFren, Camelia Jonathan, dan Noura Books.

*special thanks to Herru Damarjati*

 

 

Nantikan giveaway ketiga “Lomba review novel Love Puzzle” mulai tanggal 1 Desember berhadiah gadget keren dari Smartfren.

smartfren

logo_noura_books_barulogo teen@noura

Media Partner

Warung Blogger

logo WB

Salam sayang,

Eva S.R

Love Puzzle

Love Puzzle

Love PuzzleCover depan Love Puzzle

Judul : Love Puzzle

No ISBN : 9786021606049

Penulis : Eva Sri Rahayu

Penerbit : Noura Books

Terbit : November 2013

Jumlah Halaman : 284

Jenis Cover : Soft Cover

Harga : Rp. 49.000

 

 

Rasi memberi senyuman, tetapi cowok itu malah tidak mengacuhkannya.

“Raja?” sapa Rasi.

“Sori?” Kening cowok itu berkerut.

“Kamu Raja, kan?” tanya Rasi lagi.

“Hmm, enggak usah sok kenal, deh,” balas Raja dingin.

Rasi melengkungkan bibirnya, cowok keren memang sering kena amnesia! “Enggak usah nyebelin gitu, deh. Kamu kan yang nanya-nanya soal fotografi di atap BIM kemarin? Kalau aku salah orang, biasa aja, deh.”

Raja merespon perkataannya dengan wajah kaget. Namun sedetik kemudian, ekspresi Raja kembali sinis. “Denger ya, aku enggak kenal kamu!” geram Raja penuh penekanan.

***

Sejak ketemu cowok itu, Rasi merasa level hatinya naik turun seperti roller coaster: kadang berbunga, kadang kesal setengah mati. Sama seperti sikap Raja yang jago sulap: kadang baik, kadang nyebelin. Ada ya orang yang seperti itu? Rasi hanya belum tahu kalau di balik semua kejadian ada misteri tersimpan. Dan takdir menuntun Rasi masuk ke labirin yang entah ke mana berujung ….

***

Back cover Love PuzzleBack Cover Love Puzzle

“Karya yang manis, hangat, dan bikin penasaran hingga halaman terakhir.”
— Dyah Rinni, penulis “Unfriend You” dan “Serial Detektif Imai”.

“… kepingan demi kepingan cerita yang mengundang rasa penasaran pembaca.”
— Valleria Verawati, penulis “Bidadari di Bawah Hujan” dan “Nggak Usah Jaim, Dech!”

***

Buku ini bisa didapatkan di toko buku dan toko buku online seperti pengenbuku.net, bukabuku.com, dan Mizan.com.
Atau bisa pesan langsung sama saya ^_^
Nonton Book Trailer Love Puzzle di :
Untuk yang sudah baca, bisa ngasih rating dan komentar di Goodreads ya. Link-nya : https://www.goodreads.com/book/show/18804251-love-puzzle
Ditunggu apresiasinya ^_^